178. Ты говорил слова любви...

Елена Зинчук
Ты  говорил  слова  любви,
Ночь, страсть,  вино...  Лишь я и  ты...
Но  вот рассвет  и  холод  дня,
И  мир  где  больше  нет  тебя...

              Из раннего.