Странный театр

Инна Кирильчева
Я упала..в оркестровую яму...
Меня рампы свет ослепил.
Я упала...лежу...я устала...
Сверху смотрит какой то...дебил.

Поднимаюсь, стряхнула пыль с крыльев,
Плохо убрано...фантики, грязь.
Поднимаюсь..звук арф опостылел,
Но ищу между слогами связь.

Мне не нужно...оваций - букетов...
Мне не нужно гастролей и славы.
Дайте мне на съеденье поэтов...
Что бумагу марают отравой.

Дайте мне дирижёра безрукого...
Что испортил чудесный финал.
Дайте что нибудь крепкое в руку мне...
Чтоб мой театр никто не сломал.

Не судите, не жгите презрением.
Бог поможет когда то и вам...
За моё, за большое терпение...
Курят музы сейчас ...фимиам.