Они приходят на рассвете

Пировиноград
Они приходят на рассвете,
уходят на закате дня.
Вокруг, внутри - сплошь гулкий ветер,
словно пустая болтовня.
Отнюдь не ясны их мотивы,
причинно-следственные связи.
Задуматься - вскрыть все архивы.
И спятить, видя в каждой фразе
притворство, следом заблуждение.
В итоге, некое фиаско
и доля самоотчуждения.
Бесперспективная развязка.
Сегодня за свои слова в ответе,
а завтра - боязнь их как огня.
Они приходят на рассвете,
уходят на закате дня.

18.01.15