Любовь часть1

Чернова Елена Константиновна
Была любовь,
Она исчезла в никуда,
Была она не вечна, коротка
И все же так скромна, и так проста,
И все же хороша,
И пела в радости душа

Сердце – от горя и печали залитое кровью,
Сердце – залитое болью,
Разве это назовешь любовью,
Что приходила, иль уходила вновь?

С тех давних пор – прошло не мало лет,
Прошло не мало бед,
На все по-прежнему один ответ

Солнце светит как всегда,
Любовь опять приходит и уходит прямо в никуда,
Порой печальна, скандальна грустна
Но так приятна, словно в ночи луна

Любовь – это манящая нас сладость,
Лишь иногда приносящая нам радость,
Бывает, что исчезает неожиданно усталость

Любовь это не только слезы,
Она похожа на розы и шипы,
Она похожа на красивые мечты,
И все же нет прекраснее судьбы-
Любить кого-то необычной красоты

Любовь приходит и уходит,
Любовь заводит и разводит.
До грусти и печали
Иногда она доводит,
Она кругом, она повсюду ходит

И вот, когда полюбишь,
То осознаешь, что
Любовью ты во истину зовешь,
И то о чем в прекрасных песнях ты поешь

Жизнь так коротка,
И все ж порывиста как ветер,
И  как солнце хороша,
Поет от радости душа,
Идешь по улице так тихо, не спеша
Ты понимаешь, что жизнь не долговечна,
Но верим мы-
Любовь она бессмертна и она навечно
С нами, здесь и навсегда
На долгие века и на года…