Агиасма

Жанна Зудрагс
Вода в Крещенье – не простая,
Омоет души чистотой.
Подскажет путь, ведущий к Раю,
Ведь только с Богом наш покой.

Частичка благодати Божьей
Врачует наши телеса.
В молитве с верою поможет
Поверить людям в чудеса.

Вода Крещенья – агиасма*,
Как символ чудо-торжества.
Она, как дивное лекарство,
Всегда божественна чиста.


*АгиАсма – (буквально "святыня", с греческого;
вода, освящённая  для Крещения.