Наша история

Альберт Кудаев
Когда решишь построить дом.
Фундамент надо делать крепким.
И будет счастье в доме том.
Так нас учили наши предки.
История своей страны
Не блажь, она основа дома.
И знать её мы все должны.
И не должно быть по-другому.