В этом кабинете

Чернова Елена Константиновна
Сижу сейчас я в этом кабинете,
В тепле и ярком свете
Здесь тишина и, светит так же солнце как всегда,
Но все ж издалека мне слышны голоса

Одна сидит, поет,
Другой, сидящий с ней, уж точно не уснет
Зато с последней пары-
Домой спокойно встанет и уйдет,
Он говорит по телефону
По обычному, простому

Другая - рок слушает музыку,
А может даже тектонику
Лежит на парте, отдыхает
В облаках опять летает,
И мимо слуха своего опять все пропускает

А я сижу и стих пишу,
При этом вижу все, но по-прежнему молчу
Никто не знает о том,
Что, молча, я пишу,
И никому об этом я не расскажу
Средь суматохи пытаюсь, тишину ловлю…







28.05.2009г.