одиночество

Виталий Пивень
Я засыпаю один, про привычке с тобою,
По привычке рука обнимает тебя,
По привычке хочу, я нырнуть с головою,
По привычке шепчу, что люблю я тебя,
По привычке вдыхаю знакомый  твой запах,
По привычке мешают  завитки из волос,
По привычке спиною ты ко мне замираешь,
По привычке снимаю с плеч я ткани полос,
По привычке ласкаю бархат кожи упругой,
По привычке ищу черных родинок ряд,
По привычке считаю я кого то супругой,
По привычке мечтаю о взаимности взгляд,
По привычке целую между плеч я ложбинку,
По привычке хочу посильнее обнять,
Просыпаюсь один, без своей половинки,
Только сердце не хочет  привычки менять...