Привет...

Александра Ярина
Ты знаешь, некоторые не вернутся,
Ушедшие, когда то в небеса,
Быстрее ветра над  тобою пронесутся,
И улетят, куда-то в облака.
А ты их долго-долго помни,
И вечерами вспоминай,
И имя их навек запомни,
И сердце никогда не закрывай.
Они ведь сверху тебя видят,
И чувствуют твою любовь,
Когда ты слезы льешь, обнимут,
Поймешь что они рядом вновь.
Все твои сложные проблемы,
 Они решают и дают ответ,
Увидишь их во тьме сквозь стены,
Они прошепчут  с теплотой  «Привет».