Любимой

Ростислав Моисеев
Не знаю я, что дальше будет,
Лишь только время все решит,
Может она о всем забудет,
А может быть меня простит,

Не знаю я, кем в жизни был ей,
Но помню о любви слова,
Её всегда считал своей,
Но не считала так она,

Не знаю я, кого вдруг встретит,
И с кем захочется быть ей,
Судьба на это все ответит,
За чередой прошедших дней.

Но думать я не перестану,
И разлюбить я не смогу,
Ту что Души закрыла рану,
Чей образ в сердце берегу.

18.01.2014 г.