i am a human being

София Майская
Улетела бы в этот закат
с его облачными берегами,
еслиб крыльями,а не руками
можно былоб взмахнуть невпопад.

я нашла бы чудесный край,
где гармония души с телом.
и мне кажется, в этом дело,
что свобода прекрасней, чем рай:

для свободы не нужен предел,
рамки пола и цвета кожи,
ведь внутри мы чертовски похожи,
пусть ты раньше так думать не смел;

для свободы противен страх,
только мирная есть в ней сила
и запрет на любое насилие.
счастье наше лишь в равных правах.

если ты для себя решил:
"боль и ненависть - разрушенье,
созидание - вот решенье",
то ты сможешь улучшить наш мир.

кто ты? панк? гей? а разница есть?
для меня не имеет дела,
ЧЕЛОВЕК - звучит гордо и смело,
и собой быть - огромная честь.

я хочу не бояться жить,
выглядеть, как бы я хотела,
уважать своё хрупкое тело
и открыто, свободно любить.