История о нас

Чернова Елена Константиновна
Сегодня скучно без тебя,
И тускло светится луна
Из моего чудесного окна
И я теперь люблю тебя,
И в жизни этой много значишь для меня

Во сне – я вижу лишь тебя,
Но может быть сбылась моя мечта?
А может, нет, а может да,
Не верю в это до конца

Я слышу голос твой,
Он меня сладко манит за тобой,
Ты говоришь, что только мой
Н льется тихо, как река
Поет от счастья ощущенья лишь душа,
И я почти легка

Коснется нежно меня твоя рука,
И, вот в который раз я повторю – люблю тебя.
В ответ ты снова скажешь:
Ты навеки вечные моя,
И я люблю тебя,-
Тебя лишь всю и до конца
Пусть светит дальше солнце и луна,
Я повторю, что все еще люблю тебя

Сегодня ночью я приду к тебе во сне,
В полнейшей темноте
Ты прикоснешься ласково ко мне,
Но жаль, что происходит это лишь во сне.
И в полночь видно мне в окне
Как мышки летают в тишине,
Но знаю, ты не забываешь обо мне
Как помню лунными ночами о тебе

Сегодня ярко светится луна,
Сегодняшняя ночь полна желаний и нежна,
И все же наша навсегда.
Ты нежен будешь так, как прежде не был никогда
Ты мой и только навсегда,
Ведь я давно люблю тебя,
Но сердце прячет это чувство от меня
Возможно, даже неспроста
Я не уверенна, но возможно и не любишь ты меня,
А может, нет, а может да.
Кругом спокойствие и тишина

В тиши ночной лишь только ты, да я
Да ярко-желтая луна,
Она проста, скромна и иногда грустна,
Когда со мною рядом нет тебя.
Но все ж приятно слышать голос твой всегда

Когда-то были слезы и печали,
Внезапно они куда-то убежали
И много чего они больше не напоминали

Я любила когда-то, это было давно-
Ему было все равно,
Но все же смущает лишь одно
А чем же ты лучше него? А тебе ли не все равно?

Боюсь немного того, что пришедшая любовь
Не задержится долго, и внезапно убежит вновь,
Оставив мне на прощанье сердце, разбитое в кровь

Не скрою, ты нравишься мне, по правде говоря,
Но в тоже время немного я боюсь тебя,
Хотя люблю день ото дня
И, честно говоря, не знаю я
Насколько любишь ты меня,
Насколько я тебе важна,
Насколько я тебе нужна
Но с каждым днем еще сильней люблю тебя
И в сердце лишь одно желание горит,
Которое так тихо, еле слышно говорит-
Обнять, поцеловать и, никогда не отпускать,
Любовь такую не терять

Скромно, молча в тишине
Стою, прижавшись, я к тебе
Ты что-то нежно шепчешь мне,
Ловлю слова твои я в этой тишине

История любви,
Похожая на сказки и, конечно же, на сны,
В которой есть желанья и сокровенные мечты,
В которой даже цветы той самой необычной красоты
В которой есть и ты…
1.06.2009г.