Сила

Людмила Алексеева 9
Ни кривишь Душою Ты, Россия,
Хоть и трудно в это время устоять,
Гордо Ты стоишь перед врагами
И не отступаешь с воем в спять.

Обложили Тебя сеткою колючей,
Хочется услышать всем Твой плачь,
Плаха уж готова для расправы,
Смотрит зорко на Тебя палач.

Испугалась заграница Твоей силы,
Загремела кандалами пред Тобой,
Об одном мечтает Лжесвобода,
Поскорее справиться с Тобой.

Их пособники сидят в Твоей столице,
Помогают толстосумы изнутри,
Собираешь Ты всю силу по крупице,
Чтоб прочувствовать враги её смогли.

Просыпайся люд, страны могучей,
Твоя помощь Родине нужна,
Но не сила с  брязганьем оружия,
Ей молитва в этот час твоя важна.

Лишь с молитвой Сила в ней проснётся,
Она всех объединит в один народ,
Эта сила Русский Дух зовётся,
Он нас в дни ненастья всех спасёт!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
24.12.2014г.