Бег по кругу

Ольга Нинова
А я жила и не искала,
Твой луч в таинственной душе.
И сердце мне не подсказало,
И жизнь промчалась в суете…

Зачем бежала, что искала?
Когда Ты рядом был со мной.
И голос твой не замечала,
Брела дорогою чужой…

Как крепко сердце спит под гнетом,
Короткой жизни на земле,
Не видит мерзости порока,
В своей больной, слепой душе…

На миг остановилось время,
И я познала тишину…
И истина в ней озарилась,
И путь, ведущий к алтарю…

И мысли озарились Светом –
Начало Жизни на Земле…
Я обрела к Тебе Дорогу,
И «мир» остался в стороне…