Чувствовать что жив

Иван Сергеевич Краснов
Мне многого не надо!
Лишь чувствовать что жив,
От рассвета до заката,
Как Балтики залив.

Бушующий в шторма,
Холодный жарким летом.
Глубокий как слова
Влюбленного поэта.