Таланты

Ольга Нинова
Даруются таланты от природы,               
И каждому из них свой срок...
Кому-то в детстве дар дается,
А кто-то позже приобрел…

И проходя по этой жизни,
Дары в душе своей ищи...
Ведь их заложено так много,
Но каждый должен свой найти…

Я вижу радугу цветную,
В ней откровенье всех миров...
Возьми свой дар, сказал мне кто-то,
Ты отражение ее…

Смешай цвета в один единый,
Получишь чистый белый холст,
И нарисуй свои картины
Кому дано, тот их поймет…

Я не художник и не мастер,
Но краски жизни мне даны...
Познай свой дар и стань искусным,
Создателем своей судьбы…