Звон колоколов

Григорий Коркин 2
Внутри церквей я был не часто
мне с детства намекали, там опасно
да и в церквях сплошной был склад
Советов доморощенный уклад

хранилось там зерно и хомуты
завскладом были наши там сваты
я видел лики всех святых
их чернотой покрыл подсолнечника жмых

давно в село не наезжал
но перемен я точно ждал
звонят колокола на всю округу
и эсемески шлю я другу
живет родная сторона
ей колокольным звоном жизнь дана.

28 12 2013