свидание с любимой

Петр Булыкин
Не найти меня ни баре и ни в тире
Ни в театре, и ни в ресторане…
Тело, вроде бы, в квартире
А душа умчалась на свидание!
На свидание с любимой,
Что милее не сыскать на свете…
Мне сегодня так необходимо
Получать души созвучной трепет!

Я с тобой всегда, прости меня
За скупые эти мои строчки,
Бесподобная моя, любимая,
Я люблю тебя, а дальше .....