Об этимологии слов и мультикультурализме в России

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Дэн Браун "Код да Винчи". Глава 74 (до 74 главы
смело можно и не читать):Иегова-- YHWH, священное
имя Бога (древнееврейское сокращение) происходит
от Jehovah и обозначения физического единения между
мужским началом Jah и женским Havah, т.е. священное
имя Бога происходит от слияния женского начала-- хава--
и мужского... конца (а не начала) Йях-- Йяхве, Йяхава,
Иегова. По-русски это звучало бы, как П ездох уй,
в слиянии, в соитии.
 От хавы в начале 90-х в России появилось слово
Похавать-- похлебать щи (женским органом).

Еврейский вклад велик-- что да, то да--
В язык могучий русский, право:
Чмо*,-- на иврите,-- (мелкая) манда,
А то же, но раздолбанное-- хава.

Ты знаешь лагерный глагол
От "хавы" производное "похавал"?--
Инфекцию с инъекцией сам дьявол
И трупный яд занёс через укол.

Иначе повлиять иврит не мог,
Диапазон влияний крайне узкий:
"Потс" на иврите-- маленький х...ёк,--
"Пацан"** внедрён в язык могучий русский.

В Израиле дорожных знаков "STOP"
Нет! (Справа-- "потс" читается). Нет знака!
Ну что вы да как можно это, чтоб
Он был?! А в русском есть "пацан", однако.

А также мне рассказывал еврей,
Что значит имя бога-- Иегова.
Ия есть х... Что, дальше и скорей?
А хава есть 3,14-зда. Отсюда--слово.

Меня тошнит. Не знаю, чья вина?
Меня тошнит с открытия такого.
Еврейский бог, еврейский Иегова--
Не русский Саваоф, а-- Сатана.

Что заслужил, то схавал. Не взыскуй.
И не кривись с болезненных уколов.
За три столетья ига от монголов
Всего-то и осталось слово "х..."

*Чмо, шмок-- производное шмоковница-смоковница.

**Пацан-- слово, появившееся в Гражданскую войну
вместе с красными комиссарами.