Ты просто помни

Людмила Мираж
Ты просто помни, как мы смеялись,
Болтая по телефону в рабочий день.
К чему-то важному прикоснутся боялись
Да и понимали, что незачем теперь.

Ты просто помни, как я сильно хотела
В этой жизни еще хоть раз увидеть тебя
Но душа над пропастью все летела,
Жизнь неуверенно в руках теребя…

Ты просто помни, как я тебя… любила
Глупо, наивно, себя за это виня и кляня…
К сожаления, через года, тебя не забыла
Но как мираж, исчезну в просторах бытия…