С праздником крещения

Вероника Полька
    
 У  проруби.... народу !   
Здесь смех и много шуток .
Одни , ныряют в  воду ,
Другие , мерзнут в шубах ...

Войду в купель  Святую ,
Всевышнему   молясь .
От радости  - ликую ,
Простуды не боясь ! ( 19.01.2014г. поэзия без правил )