Красноярск

Наталия Тусеева
В изящной линии рассвета
Скорее взгляд останови.
Здесь вдохновение  поэта,
Приют для истинной Любви.

Вокзал, мосты, дома и горы...
И снега нет на мостовой,
О! Красноярские  просторы!
Я снова стала  молодой!

Не мёрзнет славный  Енисей,
На набережной рыбаки...
Среди  ухоженных  аллей
Слышны мне прошлого шаги...

Глядит Дубенский на свой яр,
На Караульной  казаки
Оберегают Красноярск
От суеты и от тоски.

На авторском   фото Красноярская набережная.
Здесь она же и улица Дубровинского.
4 января 2015г.