Мой январский огородик

Алёна Фисои
Мой январский огородик
Лук зелёный только родит.
Лук достала из лукошка,
Жаль, горшок мал для картошки!
Как проснусь  – бегу за лейкой,
Буду дождиком–жалейкой...
Мне бы пару бабочек!
Научила бабушка
Лук сажать в горшочке.
Бабушка и кошка
Внуков нянчат далеко,
За пушистым облаком...

ил. картина Евгении Гапчинской