Vuela Alto - Mago de Oz

Вадим Де Макондо
С альбома Ilussia

Выше взлетай

Если звезды ночью вновь горят огнем,
Ты найдешь дорогу в свой забытый старый дом.
Расскажи, что видел, правду будут ждать,
Объясни, что небом невозможно управлять.

Расскажи о жизни за другой чертой,
Где свобода и надежда ближе, чем покой.
Демоны желаний гонят облака.
Но всегда на помощь есть товарища рука.

Пусть вернется забвенье, пусть оно несет боль.
Подожди лишь мгновенье, оставайся собой.
И для всех злоключений ты решенье открой:
Песню пой со мной.

Руки с нами к небу подними,
Звезды у ног зажигают огни.
Выше взлетай от пустых забот,
Тебе не упасть, если сердце поет.

Может, ты наплакал целый океан,
Горе стало потом, прижигая много ран.
Прежде чем подпрыгнуть, нужно взять разбег.
Ты поймаешь импульс и взлетишь тогда наверх.

Если страх тебе шепчет выбирать другой путь,
Слушай сердце, так легче зло вокруг обмануть.
За руки мы возьмемся, звезды видят опять,
Как легко летать.

Руки с нами к небу подними,
Звезды у ног зажигают огни.
Выше взлетай от пустых забот,
Тебе не упасть, если сердце поет.

Можно все цветы сорвать в саду,
Но невозможно этим уничтожить и весну.
Станешь крепче всех в саду цветком,
Мы будем с тобою всегда вдвоем.

Руки с нами к небу подними,
Звезды у ног зажигают огни.
Выше взлетай от пустых забот,
Тебе не упасть, если сердце поет.

Руки с нами к небу подними,
Звезды у ног зажигают огни.
Выше взлетай от пустых забот,
Тебе не упасть, если сердце поет.

Cuando las estrellas vuelvan a brillar
Cuando haya caminos y regreses a tu hogar
Cuenta lo aprendido, diles la verdad
Explicales que al cielo es imposible dominar.

Diles que has vivido otra realidad
Que era una locura de esperanza y libertad
Donde tus demonios salen a actuar
Donde una mano amiga sabes que te sostendra.

Y si vuelve el olvido y con el el dolor
Date solo un momento, recupera el honor
Para todas tus penas, si hay una solucion
Canta mi cancion.

Alza tus brazos, unete
Hoy las estrellas estan a tus pies
Vuela muy alto y sueltate
Pues mientras cantes no puedes caer.

Diles si has llorado lagrimas de mar
Si has sudado penas del que quiere abandonar
Diles si has huido antes de saltar
Para tomar impulso es necesario un paso atras.

Y si el miedo aconseja cambio de direccion
Tomate todo el tiempo escucha a tu corazon
Si enlazamos las manos las estrellas veran
Lo facil que es volar.

Alza tus brazos, unete
Hoy las estrellas estan a tus pies
Vuela muy alto y sueltate
Pues mientras cantes no puedes caer.

Podran todas las flores arrancar
Pero a la primavera nunca la podran matar
Se la flor mas fuerte del jardin
No habra quien te arranque jamas de mi.

Alza tus brazos, unete
Hoy las estrellas estan a tus pies
Vuela muy alto y sueltate
Pues mientras cantes no puedes caer.

Alza tus brazos, unete
Hoy las estrellas estan a tus pies
Vuela muy alto y sueltate
Pues mientras cantes no puedes caer.