Да будет Господь!

Ольга Синицина 2
Земная кровь.. не спит водица..
С колодцев, рек к нам свет несёт!
Под Благо Господа Землица..
Во плоти сына изберёт.

Вся мрачна ночь нам долго длится..
Разгоним тучи, что грядёт?
Чужой здесь сын, он в крест резвится,
А Мать-Земля родного ждёт.

В ней жилы рвут враги по лицам,
А жизнь под камень ставят ведь.
Воскресни, Боже! По крупицам!
Мы босиком бредём в траве.