Дорогая соседочка Юля

Наталья Юрченко 7
    Дорогая соседочка Юля,
    Как прекрасный цветочек июля
    Распустилась ты здесь, среди нас,
    Говорю я без всяких прекрас.
       И гостишь ты у бабушек лето,
       Их заботой, любовью согрета.
       Впереди много радостных дней,
       Но они уже будут трудней.
    Дней рожденья ты встретишь немало,
    Восемь лет - это только начало,
    Но невинней, прекраснее лет
    В этой жизни, конечно же, нет.
       Чтоб прожить их совсем не напрасно,
       Обращайся к Христу ежечасно.
       Он поможет, даст нужный совет,
       В трудный миг Сам избавит от бед.
    И невидимой Силой святой
    Сердцу даст чистоту и покой,
    Жизнь направит на вечный Свой путь,-
    Никогда ты о Нём не забудь.