Павловск

Романтик Константин
Сегодня пишется легко!
Вдохновение- красота природы!
В своих мечтаниях далеко
Отрываюсь от земной породы.
Дирижерские движения исполняют
Деревьев гибкие персты,
С них звуки сладкие слетают...
Я слушаю мелодию листвы...
Любо дорого смотреть,
Как утка водоемы разрезает,
Как белка,не уставшая храбреть,
Ко мне на руку залезает.
Надо чаще посещать
Места,где лирой наполняется душа!
Стихи природе посвящать.
В любом обличии природа хороша.