выходные

Лариса Феликсовна 2
выходные ,выходные..
дни хорошие такие
в зоопарке погуляем
на рыбалке посидим

взяв с собою термос с чаем
сухарями похрустим
как же здорово в субботу
не идти нам на работу

можно выключить будильник
и на время наплевать
обновить костюмчик стильный
и дресс-код не соблюдать

а на главное веселье
мы оставим воскресенье
нам с компанией привычной
будет некогда грустить

вот что значит на отлично
выходные проводить.