Январская весна

Мария Дарская
А на Арбате запахло весной!..
Старый и Новый Арбат - два крыла.
Флюиды романтики снова со мной.
Надежда на чудо опять ожила.
Смогу совместить звон эмоций и ритм
Сознанья, рожденного лишь для побед.
Спасенье ищу в трепетании рифм,
Даю себе новый счастливый обет.
Мелодию чуда расслышать смогу,
Удачи ударные ей в унисон.
Вновь ангел целует меня на бегу...
Я верю, что сбудется лучший мой сон!..

15.01.15