Январь

Илья Казаков-Волжанин
Январь. Крещение. Иордань
И звезды в отражении.
Все неизменно, та же дань,
Сегодня во спасение.

Раз в год становится святой
Вода зимой волшебная.
Под государевой горой
Река течет целебная.

Конечно, надо бы рискнуть
И окунуться медленно.
На жизнь, по - новому, взглянуть
Не думать, что все временно.

Пока же, в ванную, под душ.
Она и там целебная.
Наступит время, буду дюж,
Река моя полезная.

19.01.2012г.