Несвобода

Антон Флай
Я жив. И значит - несвободен.
Но тем я небесам угоден.
Сидит на тучке кукловод
И нитки к куклам шьёт и шьёт.
Потом он обрезает нити...
И разрывает цепь событий.
Освобождает куклу он...
Я был и вот я ... вышел вон.