Очистим Души...

Андре Калинкин
Очистим Души в день Крещенья -
Вода святая в помощь нам,
И с Божьего благословенья
В Сердцах построим чудный Храм...

Моложе стать Душой и телом
Помогут людям Небеса,
Докажем мыслями и делом -
Мы дети нашего Отца!