ливень

Гена Тихий
Каким насилием над взором
Из воспалённой глубины
Крапал бессмыслицы узором
Код зашифрованной волны.

И словом будоража душу,
Его хотелось избежать,
Чтоб ключик смысла обнаружа,
Счастливый день воображать.