Я хочу влюбиться

Марина Энтелис
Вы знаете,а я хочу влюбиться,
Чтоб сердце замерало от тоски.
От встреч оно переставало биться,
Сжимались,чтоб оковами виски.

Чтобы светило солнце над землею.
Ромашками на небе облака.
Чтоб пели птицы в вышине со мною.
Чтоб серебрилась по земле река.

Я верю в чудо,чудеса бывают!
У всех есть полавиночки в судьбе.
Свои гирлянды звезды зажигают,
Ведь о любимом мысли в голове.