***

Роман Артман Швец
Чем преданнее ты,
тем плод предательства крупнее;
горьки плоды и соль в озёрах слёз
не исчерпать.
Не обещай быть преданным
и, преданным не будешь!


Я предан был, 
 я предан буду…