И если мгла упала вдруг на Землю...

Елена Каруна
И если мгла упала вдруг на Землю –
Открой глаза! Что видишь впереди?
А впереди забытые сюжеты,
И твой огонь, бушующей в груди!
И это зарево бессмертного начала!
Когда вся жизнь воссоздана с основ.
Я так хочу, чтоб громко ты кричала
И прогнала чертей, как злобных псов!
Тебе дана судьба! И новое рожденье!
Погаснет твой огонь, что у тебя в груди!
А дальше что? А дальше возвращенье!
И снова все с начал?! Ты это объясни!!!
Я понимаю! Черти одолели!
За горло взяли! Слабостью сплели!
Когда б твои глаза Сиянием блестели
Ты осознала бы всю истинность Любви!