Вчера я попала в больницу

Настасья Летняя
Вчера я попала в больницу.
Врачи лишь разводят руками.
Мне месяц уже не спится.
Я стала совсем другая.

Диагноз  - вывих гордости.
Таблетками это не лечится.
Тут Скорая не поможет спасти.
И фельдшер на месте топчется.

Диагноз – ушиб совести.
Повязки тугие бессмысленны.
«Упала с  края пропасти»-
В причине травмы написано.

Диагноз – перелом принципов.
В мед.карте не часто встретится.
Не спасти ситуацию гипсом.
Не поможет, ничем не лечится.

Диагноз – тебянехватание.
Бессильны таблетки, мази,
Уколы, водой обливания,
И даже все это сразу.

Диагноз – сбой системы.
Попал неизвестный вирус.
Врачи про него не в теме.
Такой вот большой минус.

Диагноз – смещение мыслей.
Картина не утешительна.
Я скоро совсем двинусь.
Но я ведь больна. Мне простительно…….