***

Зайниева
Когда разонравится вдруг человек
И в сердце погаснут искры
Перестанешь слышать звук тех комет
Что в воздушном пространстве повисли
Не понять никогда мне таких людей
Что в глаза врут даже не думая
Тот что любит тебя холь его и лелей
Чтобы правду сказать не ищи подходящего случая
Говорите лишь правду пусть будет больней
Пусть мир рухнет и душа вдребезги
Говорите лишь правду будьте сильней
Из-за правды теряют фальшивых друзей а порой даже самых близких
27.10.2014