приезд в Москву

Павел Полунин
приехал я в Москву однажды
всем наплевать кто я такой
не важно кто ты, чей ты рода
да лишь бы бы деньги были бы ,
сожрать готовы все они
за что? скажите мне?
ведь щас не ценится добро.....