Нет

Ира Орлик
Мне бы снова глаза в глаза...
Сердце заперто, как в аду.
Демонстрируя чудеса,
По арене цирка иду.

Было ль что за улыбкой твоей?
Нет? Молчишь... Почему? Где же ты?
Может жизнь чужая вместо своей
В зеркалах разбитых мечты?

Вновь весну рассвет позовет,
Вижу пики новых вершин...
Но немного растает лёд,
Тянет омут глубоких трясин.

Я не в силах себе солгать-
В моем теле не я сейчас.
Куклою ты заставил стать.
Нет меня, как не стало нас.