Был первый снег

Дима Иванов 3
Был первый снег,и первый поцелуй.
И на устах снежинка так блестит...
Ты обещала быть моей женой
Увы не так, нам поздно все вернуть!
Да ты ушла, а снег замел следы,
Не в первый раз дорогу я искал.               
Прости за то что я принес цветы,
Которые под снегом отыскал.
Прошли года, и снова выпал снег,
Снежинка на устах уже не тает,
замерзли губы? да!
Пускай другой тебя ласкает,
Пусть дарит нежность, ту  которой нет!
Прости, но первый снег давно уже растаял.
И чувства растворились в простыне!
Прости но я другим уже не стану,
Ведь было это только лишь  во сне!!!