Не суди, да несудим будешь

Михаил Буралов
                Божий дар

                Не судите, невзначай, так строго
                Стихи, что писаны, увы не Вами.
                Фасад воодушевлённого чертога
                Украшен задушевными стихами.


Зависть людская - спутница краха.
Недобрых помыслов злая примета.
Не надо бездумно, не ведая страха,
Бессовестно - гадить в душу поэта.

Мирские поэты - глашатаи  Бога !
Устами поэтов глаголит Господь !
Чёрные критики, судят предвзято.
Зло можно только добром побороть.

Истина та, что душою поэт изливает,
Ему продиктована божьими силами.
Лишь, графоманы, стихи, сочиняют,
РифмУ загребая навозными вилами.

Нарциссизмы, в стихах, не уместны.
Поэт же, записывает стихотворение,
А кто их диктует, увы не известны...
Поэмы души, это муз вдохновение!
 
Порой мне становится жутко неловко
Ставить личную подпись под тектом.
Спасает, обычно, привычки сноровка
И я подписуюсь, размашистым жестом.