Возвращайся, лунный звенит набат

Ольга Черткова
Возвращайся...Лунный звенит набат.
Колокольным звоном разрежен воздух.
Птицы,видишь, снова свивают гнезда,
Даже если с неба твой камнепад
Перекрыл истоки у чистых рек,
Даже если огненная жар-птица
Перестала ярким во тьме светиться,
И седой золою закончен век.

Откажись на время идти ко дну...
Вновь посеешь звезды,под ними - сосны.
Позабудь на время свои вопросы,
Не ищи у истины глубину.
Просто будь.Теки для себя рекой.
Собирай чудачества и мгновенья,
Знаки, лица,капли,стихотворенья...
Просто будь,себе будь самим собой.