От неизбежности до правды

Вячеслав Агарков
от неизбежности до правды
пол вздоха в замкнутом пространстве
и временные конокрады
у переправ во всем убранстве

нет правды на устах безбожных
а в набожных лишь неизбежность
и каждый раз в деяниях ложных
мы порождаем бесконечность