Ты изменился, стал другой

Татьяна Левченко 5
 
     Ты изменился стал другой
     Мне непонятно что с тобой
     Ты говоришь теперь одно
     Что хочешь быть с ней решено.


     Как-будто ты сошел с ума
     Таким ты не был никогда
     Ее лишь имя на устах
     Живешь ты в сказочных мирах.


     Ты бредишь ей ночь напролет
     Ты перед ней несешь отчет
     Но не оценит жертв твоих
     Не нужно это для двоих.


     Не замечаешь только ты
     Что призрачны твои мечты
     Тебя влюбила знай в себя
     Страдаешь ты ее любя.


     Она воспользовалась тем,
     Чтоб выжать все с тебя совсем,
     Ей только деньги и нужны
     А отношенья не важны.


     Не понимаешь только ты
     И даришь ей свои цветы
     Под оболочкой пустота
     В душе коварство, пустота.


     Но ты не хочешь это знать
     Стараясь мысли отогнать
     Ты веришь ей, ну что сказать,
     Готов последнее отдать.


     Проснись, прошу, открой глаза,
     Пусть по щеке бежит слеза,
     Ведь правда лучше сладкой лжи,
     Когда вокруг все миражи.


     Рассудок помутился твой,
     Как-будто сам себе не свой,
     Все только дело в ней одной
     Ну, что же сделала с тобой?


     Ну, как же все назад вернуть,
     Тебя как следует встряхнуть,
     Чтоб убедился все обман
     Что ты попался как пацан.


     Ты должен сам это понять
     Тебе что может она дать
     Лишь из-за денег рядом ты
     И должен выбраться из мглы.


     Пока ты это не поймешь
     Ты выход этот не найдешь
     Ведь трудно будет так уйти
     По своему теперь пути.


     Ты счастлив в жизни что любил,
     Пусть даже нелюбимым был
     Нашел любовь и боль вдвойне,
     Один в безмолвной тишине.


     Ты отдал ей уже сполна
     Но недостойная она
     Пусть будет нелегко забыть
     Хрупка связующая нить.


     Без сна проходит эта ночь
     Но этим мукам не помочь
     И брезжит за окном рассвет
     И знаешь что ответишь нет.