отречена к НЕМУ

Ангела Хоффа
Клип на мою песню «Отречена к НЕМУ» можно послушать скопировав ссылку: https://youtu.be/S9yJk6XDA-g


~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 03.05.23




огрызки фраз ...' ..безумию...

                ... Виват!*

в.."официозно".. искаженной маске... \блика\
мажорный глянец ... первой скрипки...\ лика\
порвал струну... \ минора \... менестрель..,
~~~~~~
дублер... \стяжал\ ...переиграть фальцетом...
.. из света в тлен...\из ниоткуда\...
                ...в зазеркалие... \теней\

... за гранью ...
          ...не найдя...\Души \..
                ... скрижаль ... запретного... \заветa\

стекала потом.., !',..за игрой..' .,кровавого ..\сонета\
_|_ хрусталь ... \xимера глаз \.. из тонущего... льда../|\

.,"/ как..'?~ перманентна ~ "Солнце чернота"~ | _>
..> ~,.. пред ~блеФом ~" Голубой Луны "...> \галера..\

... во мраке ..."  Света"... ~
            ... таяла... "двуликая .. Душа"..~
                ...  молчаньем ..."Золота"~
                ... под ~|~ закулисья... "Шика"..,*!*

        ~ ... ОБРЕЧЕНА...~

                ...к стенанию ...
                ...на вечность ~ \ Мук \....

...познав...\ ЕГО\... огонь... *!
                ... лишь пеплом...  белый саван...

       ~... ОТРЕЧЕНА ...~

                ...~ пустынной отрешенностью ~..
                ...~"к  НЕМУ"~...
         
                ..  во *Веки ...*Вечности ...~
                ... *Виват!!!!...',*,'



  p.s. мелодекламация ..( можно послушать Изба~читальня Кто Если Не Ты)

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*