Дыра в груди

Максим Горскин
Перед тобой толпа людей
Найди в них верных?
Найди в них настоящих
искренних, и сокровенных!
Осадок на душе,уже не первый день.
Ты ищешь настоящих
но находишь только тень!
Даришь сердце и тепло
В ответ смех за спиной..
Даришь веру и надежду
Но человек уже другой!
Жесток я с этим миром говорите мне?
Я был не равнодушен только по своей вине!
Просто с вами разошлись все мои пути
А я так и остался с дырой в груди...