Милая моя, славная

Николай Бечин
Я вдали от неё скучаю,
И с тоской встречаю рассвет,
И с печалью закат встречаю,
Если рядом любимой нет.

"Где ж ты моя ненаглядная? -
Милой в душе говорю, -
- В жизни ошибочка главная -
Слишком сильно тебя я люблю."

А когда все дела устрою,
На вокзал и домой быстрей.
К ней вернувшись, лишь дверь открою,
Вновь признаюсь в любви своей.

"Здравствуй моя ненаглядная, -
Тихо я ей говорю, -
В жизни ошибочка главная -
Слишком сильно тебя я люблю."