Гармония

Елизавета Коваль
Весь мир загадка, как и сами люди -
Порою в нас самих так много суеты.
Попробуй в хаосе ответы отыщи.
Путь к счастию лежит в гармонии души.

Когда проводишь день в компании кого-то,
То позже думаешь, была б я здесь одна.
А в дом пустой придешь после работы,
И одиночеством удушливым твоя душа полна.

Во всем гармония.
А в нас лишь суета.