Серебристый шар

Эд Корепанов
Альбом – На рубеже веков. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Серебристый шар во вселенной летает –
Хочет он всем звёздам свой свет передать,
Если вдруг свечение это растает,
То его придётся придумать опять.

Добрая энергия в шарике этом,
Многие её называют – любовь,
И когда любовь тихо прячется где-то,
То её приходится отыскивать вновь.

А с любовью вместе скрывается счастье,
И оно как птицы умеет летать,
Если не покинут нас беды ненастья –
Счастье лишь с добром будем мы приручать.

И тогда запахнет весной на планете,
Ты цвета и звуки её не забудь,
Птицы будут вторить весне на рассвете,
И песню о любви сочинит кто-нибудь.

О любви мальчишки к любимой девчонке,
Что ему и дня без неё не прожить,
Пусть сольются чувства с мелодией звонкой…
И о том, чтоб ими всегда дорожить.

Серебристый шар, во вселенной летает,
Звёздочкам другим он свой свет отдаёт…
Никогда свечение это не тает –
Значит и любовь от людей не уйдёт!


Осень. 2000г.


16 февраля - День поиска запахов.
20 марта - День Земли.
+ Международный день счастья.
+ День весеннего равноденствия.
25 марта - Час Земли.
8 апреля - День «Счастье случается».
18 апреля - Весенняя Неделя Добра.
22 апреля - Международный день Матери-Земли.
31 декабря - День медитации о мире на планете.